ひなまつりコブサラダ レシピ・作り方

ひなまつりコブサラダ
  • 約30分
  • 1,000円前後
あやもあやの
あやもあやの
ひなまつり、おもてなしに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を茹でる
  2. 2 トマト、アボカド、ゆで卵を一口大に切る
  3. 3 カボチャは一口大に切ってレンジで蒸す
  4. 4 かぼちゃの粗熱が取れたらキッチンペーパーにならべ、水気を切る
  5. 5 お皿に並べてドレッシングを添える。おすすめは市販のオーロラソースです。

きっかけ

見栄えの良いサラダを作りたかったため

おいしくなるコツ

カボチャは水気をしっかりましょう

  • レシピID:1990043110
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コブサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る