鶏胸マヨチリ レシピ・作り方

鶏胸マヨチリ
  • 約15分
  • 300円前後
bejitarian
bejitarian
お弁当のおかずに、おつまみにいかがでしょうか

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は1cm幅のそぎ切り
    ビニール袋に入れて塩コショウ酒を入れてよく混ぜ込む
  2. 2 1にまんべんなく片栗粉をまぶす
  3. 3 ごま油で1を4分中火で焼く
  4. 4 3を裏返して中火で3分焼く
  5. 5 チリソースで味付け、中火で1分加熱

きっかけ

チリソースのおかずがたべたくて

  • レシピID:1990042866
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
bejitarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る