高菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 高菜漬物 1パック
- 油 大4
- ☆かつおぶし 1パック
- ☆ごま 小1
- ☆醤油 大2
作り方
-
1
高菜を食べやすい大きさにきり、水に浸けて塩抜きする。
(10分) - 2 1を絞り水気をきる。
-
3
フライパンに油を入れ、2を炒める。
全体に油が回るように炒め☆を入れる。
お好みで醤油の量を増やして。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ha-chi.8
ごはん時々パン。
『節約』『時短』『簡単』が大好きです^ ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2022/05/05 19:48参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)