牛筋入りおでんの残り汁活用 簡単雑炊 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯はレンジで温めておき、たまごはしっかりと溶きほぐしておく
- 2 おでんの残り汁を鍋に入れて、中火で加熱 沸騰してきたらご飯を入れてほぐす
- 3 溶き卵を入れて、鍋に蓋をして蒸し煮 たまごがお好みの硬さに固まるまで、加熱
- 4 小口切りした葱をちらして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)