鶏肝の煮物&チーズおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯(茶碗) 1杯
- 鶏肝の煮物 大匙 2~3
- ピザ用チーズ 大匙 1
作り方
- 1 茶碗にチーズ、箸で細かく裂いた鶏肝を入れて混ぜあわせる
- 2 ラップに包みレンジ600Wで1分間加熱
- 3 できあがり
- 4 鶏肝の煮物はこちらを使いました→ID:1990029905
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単におにぎり
雑穀米を使っているので黒い粒が混ざっています