鶏肝の煮物&チーズおにぎり レシピ・作り方

鶏肝の煮物&チーズおにぎり
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
夕食の残りの鶏肝の煮物とチーズで♪
簡単におにぎり
雑穀米を使っているので黒い粒が混ざっています

材料(1人分)

  • ご飯(茶碗) 1杯
  • 鶏肝の煮物 大匙 2~3
  • ピザ用チーズ 大匙 1

作り方

  1. 1 茶碗にチーズ、箸で細かく裂いた鶏肝を入れて混ぜあわせる
  2. 2 ラップに包みレンジ600Wで1分間加熱
  3. 3 できあがり
  4. 4 鶏肝の煮物はこちらを使いました→ID:1990029905

きっかけ

残った煮物で翌朝におにぎりにしました

  • レシピID:1990029930
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る