寒天とフィナンシェ 梅シロップでしっとりおやつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖) 1カップ
- フィナンシェ(抹茶味) 1こ
- 梅シロップ 大匙 1・5
- きな粉 大匙 半分
作り方
- 1 寒天を賽の目にカット、フィナンシェも8等分ぐらいにカット
- 2 1をお皿にのせて梅シロップをかけ、きな粉を振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)