お弁当の隙間おかずに♪ 豆腐のチーズ&キューちゃん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 40g
- きゅうりのキューちゃん(小粒タイプ) 大匙 1
- ピザ用チーズ 2~3つまみ
作り方
- 1 豆腐を耐熱カップに入れてチーズをおく
-
2
レンジ600Wで1分半加熱
チーズがとろけるのがめあす - 3 きゅうりのキューちゃんをのせてできあがり
- 4 ☆きゅうりのキューちゃんはこちらの小粒タイプを作りました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)