名古屋っ子☆味噌カツ入れて紫蘇ロールおにぎり レシピ・作り方

名古屋っ子☆味噌カツ入れて紫蘇ロールおにぎり
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
大好きな味噌カツを入れてロールおにぎりを作りました

材料(1人分)

  • ご飯(茶碗) 1杯
  • 味噌かつ(惣菜) 1切れ
  • ゆかり 大匙 半分

作り方

  1. 1 ご飯に紫蘇を入れて混ぜあわせる
  2. 2 ラップにご飯を広げておき、味噌カツをのせる
  3. 3 ラップで包み込むように味噌カツがはみ出ないように巻く
  4. 4 できあがり

きっかけ

味噌カツ入りでロールおにぎりを作りました

  • レシピID:1990029058
  • 公開日:2015/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり肉巻きおにぎり
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る