フライパンで☆蒸しキャベツ&味噌カツ♪ レシピ・作り方

フライパンで☆蒸しキャベツ&味噌カツ♪
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
生のキャベツよりもモリモリ食べれちゃう!

材料(1~2人分)

  • キャベツ 2枚
  • 大匙 2
  • パラパラ
  • 味噌カツ(惣菜) 4切れ

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさにカットしてフライパンに並べて入れて塩をふりかけ水をかける
  2. 2 蓋をして弱火で3分ぐらい加熱 キャベツがしんなりとしてきたらとんかつをのせて引き続き5分ぐらい蒸し焼き
  3. 3 できあがり

きっかけ

とんかつを一緒に野菜を食べようと蒸してみました

  • レシピID:1990028934
  • 公開日:2015/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツキャベツ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る