フライパンで☆蒸しキャベツ&味噌カツ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- キャベツ 2枚
- 水 大匙 2
- 塩 パラパラ
- 味噌カツ(惣菜) 4切れ
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさにカットしてフライパンに並べて入れて塩をふりかけ水をかける
- 2 蓋をして弱火で3分ぐらい加熱 キャベツがしんなりとしてきたらとんかつをのせて引き続き5分ぐらい蒸し焼き
- 3 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)