梅シロップとシナモンシュガーで♪ おやつにバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット(お好きな数) 1切れ
- 梅シロップ 大匙 半分
- キャラメルシナモンシュガー 3~4振り
- マーガリン 小匙 4分の1
作り方
-
1
アルミをひいたグリルにバケットをのせて弱火で3分ぐらい加熱
トースターだとひっくり返す手間なく焼けると思います -
2
一度取り出しひっくり返し、マーガリンをぬり、梅シロップをかけて染込ませ再び弱火で2~3分香ばしく焼く
片面焼きグリルなので一度ひっくり返しています - 3 シナモンシュガーをふりかけて出来あがり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に珈琲のおやつを作ってみました