パプリカとアスパラで♪ イタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 1枚
- アスパラガス(極細) 1・5本
- パプリカ(細切り 冷凍) 4分の1個
- 摩り下ろし玉葱ドレッシング(ノンオイル) 大匙 1
作り方
-
1
アスパラは3センチぐらいにカットして熱湯で3分ぐらい茹でる
☆3本で二皿作りました - 2 レタスを手でちぎってお皿にのせ、アスパラ、パプリカをのせる
-
3
ドレッシングをかけて出来上がり♪
お好みのドレッシングでお召し上がりください
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)