モロヘイヤの茹で方つくったよ
「モロヘイヤの茹で方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 32 件
つくったよスタンプ11件
つくったよレポート 21件(20人)
-
ドレミ32021/01/10 18:01:11参考になってよかったですー!
-
おこのみっちゃん2020/09/15 15:58:51きちんと茹でれて嬉しいです(^^)
ありがとうございました♪おいしく召し上がれてよかったです^^ -
ちゃろみつ2020/08/11 22:28:27レシピの通り茹でました!美味しそうに茹でられてよかったです^^
-
まるちゃむごーさん2020/08/05 20:23:26参考にさせてもらいました(^ ^)
子供のごはんに活用します!栄養満点でおいしそう!レポートありがとうござました。 -
Joetake2020/06/30 10:11:23時間をおくことで味がしっかり染み込んでいました。箸が止まらなくなる一品でした。旬の季節になりましたね!また作ってください♪
-
ウサギ79982019/08/19 19:36:44茹で加減ちょうどよくできました。柚子ねぎ塩昆布と和えてみました。ベランダで育てているので収獲したらまたやります。新鮮でおいしそうです^^
-
ATSCY2019/08/09 17:44:22頂き物のモロヘイヤで!色鮮やかでとても美味しいですね(*^^*)おいしいですよね^^
また調理してみてください! -
ho-ki-po-ki-2017/10/07 17:11:24簡単に、美味しくできました!
ありがとうございました(^^)美味しく茹でられてよかったです! -
yoshi200002017/09/03 15:23:42初めて買って帰ったモロヘイヤ
ぶじおいしくいただけました
( ̄^ ̄)ゞ美味しく調理できてよかったです^^ -
シアン青2017/07/29 19:58:50モロヘイヤってあまり馴染みがなくてどうするのかわからなかったので助かりました!参考になって良かったです♪
刻むとよりネバネバしてまた違ったおいしさです^^ -
まあさ+2017/07/16 18:15:41どこまで食べれるか分からなかったモロヘイヤを分解して茹でられて勉強になりました!冷凍できたのも便利でした(^^)ありがとうございました!参考になってよかったです!また忘れてしまったら見に来てくださいね!
-
だば32016/09/14 19:48:44わかりやすいレシピありがとうございました!わかりやすくて良かったです^^ありがとうございます♪
-
m.MEG2016/07/29 16:11:15初のモロヘイヤってことでお勉強させていただきました(^^)ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
お腹の赤ちゃんにもネバネバパワーを届けたいと思いまーす♡お腹の赤ちゃんに良い栄養届きますように^^シアワセな気分にしていただいてありがとうございます。 -
shimao02015/10/03 22:27:51はじめまして、真希さん♪
きちんとしたゆで方を知らず調理していました★
子供も小さいので、茎もしっかり柔らかくしたかったので、勉強になりました❤
ご馳走様でしたそれは良かったです^^
また調理してみてくださいね! -
aidontamu2014/09/21 21:06:11とっても美味しかったです♪参考になって良かったです^^
-
aidontamu2014/09/21 15:13:25とっても美味しかったです♪美味しく茹でられて良かったです^^
-
minicoo98642014/08/28 09:23:48今まで葉と茎を分けずに
そのままざく切りにして茹でていました。
これからはこの茹で方にしようと思います(^-^)こちらのほうが無駄ないですよね!
リピしていただけるとのこと、嬉しいです! -
Something Beautiful2014/08/02 23:00:09モロヘイヤのゆで方知りませんでした(^^)モロヘイヤの季節、頂くことも多いのですが、今までは母に任せてました…これからはちゃんと茹でられそうです!良かったです!旬の季節にたくさんいただきたいですね!
-
颯湖2014/07/24 12:14:08本当にさっとでいいんですね。今まで茹ですぎていたようです。ためになりました。ありがとう。参考になってよかったです!これから旬ですしね♪
-
とらねぇちゃん2014/07/19 08:16:59今まで適当に茹でていたので、参考にさせていただきました。
意外に短い時間で良いのですね。
これからの暑い季節をネバネバパワーで乗り切りたいと思います。そうなんです。茹ですぎると栄養も逃げてしまいますからね!粘り強く、乗り切りましょう♪ -
cabon2014/07/16 22:32:01モロヘイヤを扱うようになったのは去年の夏。茎まで食べられるとは知りませんでした。時間差の茹で時間などとても勉強になりました。半分は冷凍しましたよ。感謝します☆参考になってよかったです。一物全体!全て食べられますね!!
21件中
21件
ありがとうございました(^^)