お弁当の隙間おかずに♪ 南瓜と葱のマヨ和えサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南瓜(皮付き) 20g
- 葱 2センチ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1
作り方
-
1
かぼちゃは小さくカットして、スチーマーに入れてレンジ600Wで1分半加熱
☆洗った水滴がついている状態で加熱しました 加熱時間は南瓜のようで調節してください - 2 1のスチーマーに小口切りにカットした葱とマヨネーズを入れて絡める
- 3 アルミカップに入れて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)