苺シロップ&胡麻 おやつに酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕(3×3) 1枚
- 苺シロップ 大匙 1
- 胡麻 パラパラ
作り方
- 1 酒粕をアルミをひいたグリルにのせて弱火で4分ぐらい加熱して一度ひっくり返す
- 2 苺シロップを染み込ませるようにぬり、引き続き弱火で3~4分焼く
- 3 胡麻をふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)