チャレンジおやつ♪ ネーブル&ココアで焼き酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕(4×4センチ) 1枚
- ネーブル 1房
- ココア 小匙 半分
作り方
- 1 アルミをひいたグリルに酒粕をのせて弱火で5分ぐらい焼いたら、一度ひっくり返す
- 2 薄皮を剥いたネーブルを手でちぎってのせて、ココアを振りかけて、弱火で5分ぐらい焼く
- 3 こんがり焼けたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)