甘さと香ばしさ♪ 煮干しをのせておやつに酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕(バラ) 40g
- 煮干し(食べるタイプ 小) 3分の1カップ
- グラニュー糖(ステック 1本) 4g
作り方
- 1 酒粕をアルミをひいたグリルに広げてのせてグラニュー糖をふりかけ、煮干しをのせて弱火で5分ぐらいじっくりと加熱
- 2 煮干しがこんがりと焼けたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)