サクサクッ♪ ちょっと高カロ☆酒粕のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板酒粕(2×4センチ) 1枚
- マーガリン 小匙 3分の1
- パン粉 小匙 1・5
作り方
- 1 アルミをひいたグリルに酒粕をのせて3~4分弱火で焼いたら一度ひっくり返す
- 2 マーガリンを薄くぬりパン粉をのせて、引き続き3~4分焼きあげる
- 3 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サクサク美味しい