素朴なおやつ 白いココアと苺で♪ 幸せな焼き酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板酒粕(2×4センチ) 1枚
- 白いココア 小匙 1・5
- 苺スライス 2カット
作り方
- 1 酒粕をアルミをひいいたグリルにのせて弱火で3~4分焼いたら一度ひっくり返す
- 2 白いココアをふりかけて引き続き3~4分じっくりと香ばしく焼きあげる
- 3 苺をのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
幸せです