レトルトカレーとウェイパーで♪ 白菜と豆腐の鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は2センチ幅ぐらいにカット、豆腐は食べやすくカット、生姜は千切りにしておく
- 2 なべに水を入れ強火にかけ沸騰してきたらウェイパーを溶かし、生姜とカレーを入れて沸騰させる
- 3 2のなべに白菜の白い部分を入れて再び沸騰してきたら、豆腐と葉を入れて15分ぐらい白菜がお好みの硬さになるまで中火で煮込む
- 4 できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
薄味だけど生姜で身体が温まります