バケットで珍?! コーン&チョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 1カット
- コーン 大匙 1
- チョコレートシロップ 大匙 1
- 塩 パラパラ
作り方
- 1 コーン(缶詰使用)水気を切っておく
-
2
パンはアルミをひいたグリルもしくはトースターで表面をカリとする感じで焼いておく
☆グリル(弱火)で2~3分焼きました - 3 パンにチョコレートシロップをかけてコーンを置く
- 4 塩をパラパラとふりかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンとうもろこし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/08/29 23:19食パンで作ったよ~。チョコとコーンって意外と合ってビックリ!朝食にいただいたけどおやつっぽくて美味しかったよ❤うまごちっ❤母は今日無事に手術終わりました~。