トマトと小松菜の中華スープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは6~8等分ぐらいの薄い櫛型に、小松菜は3センチ幅ぐらいにカットする
- 2 なべに水を入れて中火にかけ、沸騰してきたらウェイパーを溶かし、酒を入れる
- 3 トマト、小松菜を入れて具に火が通るまで弱火で煮込む
- 4 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)