崩れちゃうけど。。。はんぺん入り醤油麹おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 はんぺんは小さく刻む
- 2 ご飯に醤油麹、はんぺんを入れて混ぜ合わせラップで包んで三角に握る
-
3
できあがり♪
崩れやすくて海苔がまけなかったけど、醤油麹のおにぎりは美味しい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)