崩れちゃうけど。。。はんぺん入り醤油麹おにぎり レシピ・作り方

崩れちゃうけど。。。はんぺん入り醤油麹おにぎり
ブ〜子
ブ〜子
自家製醤油麹なので色がどす黒いけど・・・はんぺん入りおにぎりを作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは小さく刻む
  2. 2 ご飯に醤油麹、はんぺんを入れて混ぜ合わせラップで包んで三角に握る
  3. 3 できあがり♪
    崩れやすくて海苔がまけなかったけど、醤油麹のおにぎりは美味しい!

きっかけ

練り製品好きの家族に作ってみました

  • レシピID:1990019877
  • 公開日:2013/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりはんぺん
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る