もやしとキュウリのポンごまポリポリ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは3cm長さ位に切り、細切りにする。
もやしはレンジでゆで野菜(耐熱容器)に入れ、1分加熱。 - 2 ボウルに入れて、材料全てを混ぜ合わせたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/04/14 08:28(・∀・(・∀・*)オーハー♪
これ美味しいね~❤モヤシと胡瓜って相性抜群だねヽ(*´∀`)ノ ♪
簡単うま~なレシピほんと有難う(人´∀`o)❤感謝よ❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)