大葉&ジャコのピザトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
粉わさびと水を練る。
練りわさび、醤油、マヨネーズを混ぜ合わせる。 -
2
トーストに①を塗る。
大葉を一口大にちぎってのせ
ジャコものせる。
スライスチーズをのせる。
魚焼グリルで、チーズがとけ、少し焦げ目がつくまで焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- 大葉&ジャコのトースト
鎌倉梅子
食べること、料理することが何より好きです。
受賞歴等
ヤマサ リメイクレシピコンテストでオレンジページ賞
S&B きざみわさびコンテストでS&B賞
「食べるダイエット」(弘前大学と楽天レシピの共著)で私のレシピ(牛丼)が表紙に♪
6レシピ掲載していただきました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ジャコの触感と大葉の香りがいいです。