極薄チキンカツサンド レシピ・作り方

極薄チキンカツサンド
鎌倉梅子
鎌倉梅子
脂っこいものが苦手の夫が、
チキンが極薄なので食べやすいと言っています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを2等分する。
    サンドスタート。
    下から、食パン→レタス→
    ソース→チキンカツ→ソース→
    トマト→レタス→ソース→食パン。
  2. 2 レタスをキャベツに変えてもOK。トマト抜きでも美味。

きっかけ

マクドナルドで100円チキンバーガーを食べて美味しかったので、 おうちでサンドウィッチに応用しました。

  • レシピID:1990015575
  • 公開日:2012/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
チキンカツサンド
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る