(2ページ目) 和の基本‘たくわん’おにぎり!つくったよ
みんながつくった数 30 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 29件(8人)
-
梨ボー2012/03/04 21:29:37合計3コ作って主人に持たせたの~♪3種類だから楽しめるよね♪全部青海苔入れちゃった♪梨ボーさん 青海苔っていい仕事してくれますよね!開封したら風味が落ちてしける前に大いに活用したい我が家のお助けアイテムです(笑)
-
梨ボー2012/02/24 23:17:43今日は醤油風味のカット済みで売られていたたくわん入れたよ~♪おかずなしでこれだけもイケるね♪ご馳走さまです♪わぁ~い!ハートだぁ~!沢庵があればおかずなしでもいけますよね(笑)
-
梨ボー2012/01/22 22:15:04たくわん買ってきたから作ったよ~♪今日はゆかりも入れてシソ風味で美味しくいただきました♪ご馳走さまです♪梨ボーさん いつも本当にありがとうござます!沢庵も止まらぬ美味しさで好き(笑)
-
梨ボー2012/01/02 20:44:14今日はたくわん混ぜないで 真ん中に♪お正月、おせちはあまり食べないから 朝からご飯炊いたの。梨ボーさん わぁ~い!リピ嬉しすぎます。ありがとうございます 私も今年はお節を作らずバリボリと甘いぼりと甘いものお菓子三昧でえらいことになってます
-
梨ボー2011/12/30 12:06:27海苔なしで失礼します。たくわんの食感が良くて美味しいおにぎりでした~♪ブー子さん、来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えくださいね♪梨ボーさん ご飯たくわんの組み合わせって素朴だけど大好き!レシピを気に留めていただいてすごく嬉しいです。ありがとうございます