ゲッソー弁当 レシピ・作り方
材料(1 人分)
- ご飯 おにぎり大 1個
- ご飯 細長いおにぎり小 2個
- スライスチーズ 1
- のり 1
作り方
-
1
三角のおにぎりを作りラップに包んで冷ましておく。
細長いおにぎりを2本ラップにくるんで作っておく。 -
2
のりはハサミで切り、チーズはつまようじできる。
冷めたおにぎりにのりとチーズを飾れば出来上がりっ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
- 料理名
- お弁当
HIYOSI
毎日甘いもの食べて幸せを感じ、そして食べ過ぎたことへの後悔もしている2児のママです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)