たんぱく質たっぷり⭐トマト煮込み レシピ・作り方

たんぱく質たっぷり⭐トマト煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
Lys
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ソーセージ、オユコ芋、大豆が含まれた
たんぱく質たっぷりのトマト煮込みです♪

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 鍋にオユコとトマト缶、水を加えて火にかける。
  2. 2 オユコがしんなりしてきたら、ソーセージと蒸し大豆を投入する。
  3. 3 全体に火が通ってきたら、ソーキそばだしを回し入れて全体をよく混ぜたら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

大豆からも出汁が出るので汁物や煮込み料理に入れると良い働きをしてくれます。

  • レシピID:1980042035
  • 公開日:2023/09/18
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カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の沖縄料理その他の大豆・豆腐大豆トマト缶
関連キーワード
煮込み料理 煮物 トマト料理 作り置き
料理名
トマト煮込み
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