ホームベーカリーで作る⭐黒糖とバナナジャム食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ■生地
- 強力粉 300g
- 塩 4g
- 粉黒糖 35g
- バナナジャム(バナナ代用可) 85g
- 無塩バター 7g
- 水 190g
- ■その他
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ■生地をホームベーカリーのパンケースに入れる。
- 2 ドライイーストをイースト容器に入れる。
- 3 メニュー5:早焼き食パンにセットする。
- 4 焼き上がったら、パンケースにショックを与えてパンを取り出して粗熱を取る。
関連情報
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません