あと一品に⭐沖縄ソーセージと野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、薄く半月切りにした人参を炒める。
- 2 しんなりしてきたら、小口切りにしたポルトギューソーセージと食べやすい長さに切ったいんげんを加えて更に炒める。
- 3 火が通ってきたら、ほうれん草を加えて炒める。
- 4 塩で味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)