あと一品に⭐沖縄ソーセージと野菜炒め レシピ・作り方

あと一品に⭐沖縄ソーセージと野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Lys
Lys
ポルトギューソーセージを使用した炒め物です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、薄く半月切りにした人参を炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら、小口切りにしたポルトギューソーセージと食べやすい長さに切ったいんげんを加えて更に炒める。
  3. 3 火が通ってきたら、ほうれん草を加えて炒める。
  4. 4 塩で味を整えたら完成。

きっかけ

沖縄料理と食材にハマっていて

おいしくなるコツ

塩加減はお好みで調整してください。

  • レシピID:1980041283
  • 公開日:2023/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーほうれん草にんじんいんげんその他の沖縄料理
関連キーワード
簡単 時短 炒め物 隙間おかず
料理名
肉野菜炒め
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る