野菜と湯豆腐 レシピ・作り方

野菜と湯豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
ランチに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水を入れ
    冷凍ハヤトウリを乱切りにし入れ柔らかくなるまで茹でる
    下処理済を使用

    和風だしを入れ
    木綿豆腐を6つに切り入れ茹で沸騰したら完成
  2. 2 容器にポン酢を入れ
    1をつける

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980041257
  • 公開日:2023/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
料理名
湯豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ふみふみこ
    ふみふみこ
    2023/04/30 12:23
    野菜と湯豆腐
    参考にさせていただきました
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/02/25 19:30
    野菜と湯豆腐
    こちらもとても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪ご馳走様です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る