ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
朝食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をぬり
    ハーフベーコンを入れ
    焼く
    中弱火

    あいているところに
    たまごを入れ
    両面焼く

    粗挽き胡椒をふる
  2. 2 キャベツ 人参 きゅうりはせん切りにし
    ボールに水を入れつけておく10分

    ざるにあげ水気をきり
    皿に入れ
    1を入れる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1980040761
  • 公開日:2022/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理目玉焼き
関連キーワード
ベーコン たまご 目玉焼き きゅうり
料理名
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る