ベーコンエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油をぬり
ハーフベーコンを入れ
焼く
中弱火
あいているところに
たまごを入れ
両面焼く
粗挽き胡椒をふる -
2
キャベツ 人参 きゅうりはせん切りにし
ボールに水を入れつけておく10分
ざるにあげ水気をきり
皿に入れ
1を入れる
関連情報
- 料理名
- 目玉焼き
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
kamisuo2024/03/25 08:03とても美味しかったです
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/09/25 01:27美味しかったです♪いつもありがとうございます(*´꒳`*)
-
tonton222023/01/08 21:04ベーコンエッグ美味しくいただきました✨
素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*) -
おとは22023/01/03 08:55作ってみました