チーズインまぐろ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 0.6膳
- すしのこ 小0.1
- 桜でんぶ 少々
- 焼海苔 (日本食材) 8分の1枚
- 中トロ 2切れ
- マスカルポーネ (イタリア)
作り方
-
1
容器に
ご飯を入れ
すしのこを入れまぜる
桜でんぶをふる -
2
焼海苔 (日本食材)は細長く切りのせる
中トロは半分に切りのせる
マスカルポーネ (イタリア)をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)