鮪ちらし寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寿司飯 0.6膳
- 焼海苔 8分の1枚
- 桜でんぶ 小0.5
- きゅうり 1センチ
- 鮪切身 2切れ
作り方
-
1
容器に
寿司飯
レシピID 1980036432
を入れる -
2
焼海苔を細く切りのせる
桜でんぶをのせる
きゅうりは輪切りにしてのせる
鮪切身をのせる
関連情報
- 料理名
- ちらし寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/26 09:21美味しくいただきました꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั⌗ ꒱৩ ෆ˚*ありがとうございます♡