ホームパーティに♥️エビとポテサラのオープンサンド レシピ・作り方

ホームパーティに♥️エビとポテサラのオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
Lys
Lys
食べごたえのあるオープンサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビの殻と腸を除いてよく洗う。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、エビを炒める。
  3. 3 塩とハーブミックスを加えて味付けする。
  4. 4 カンパーニュを3分トーストする。
  5. 5 ポテトサラダ、マヨネーズ、3のエビの順に盛り付けたら完成。

きっかけ

夫からのリクエスト

おいしくなるコツ

ポテトサラダは今回、 レシピID:1980037957を使いました。

  • レシピID:1980038020
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドマヨネーズポテトサラダその他のエビサンドイッチ全般
関連キーワード
デンマーク スウェーデン オシャレ カフェ
料理名
オープンサンド
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る