ノンフライヤーで☆鶏皮の唐揚げ レシピ・作り方

ノンフライヤーで☆鶏皮の唐揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
てぃも1010
てぃも1010
下茹でしてノンフライヤー調理することで、たくさん油が落ちてヘルシーになります。

材料(1人分)

  • 鶏胸肉の皮 3枚
  • 塩胡椒 一振り

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし鶏皮を3分茹でる。
  2. 2 ノンフライヤーに鶏皮を入れて200度で15分加熱する。
    裏返して180度で5分加熱する。
  3. 3 食べやすい大きさに切り、塩胡椒をかける。

きっかけ

油を落とす為にノンフライヤーで調理しました。

  • レシピID:1980037196
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る