大豆出汁で旨味♥️焼きうどん レシピ・作り方

大豆出汁で旨味♥️焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
Lys
Lys
野菜は一例ですので
好きな野菜でお試しください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レシピID:1980033671の手順1の通り大豆出汁を準備する。
  2. 2 キャベツ、ズッキーニは食べやすい大きさに切り玉ねぎは薄くスライスする。
  3. 3 フライパンに豚肉切り落としを投入して赤身が半分程度なくなれば玉ねぎとキャベツ、ズッキーニを加える。
  4. 4 キャベツ、玉ねぎがしんなりしてきたら、うどんを入れる。
  5. 5 大豆出汁を加えて、うどんをほぐしながら炒める。
  6. 6 ミニトマトを投入し、■調味料を入れて全体を混ぜたら完成。

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

大豆出汁は一手間ですが 美味しいのでお試しください

  • レシピID:1980036903
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんズッキーニ簡単豚肉料理アレンジうどんお弁当 うどん
関連キーワード
時短 簡単 節約 和食
料理名
焼きうどん
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る