簡単に副菜❗️白菜と胡瓜とラディッシュのツナ缶和え レシピ・作り方

簡単に副菜❗️白菜と胡瓜とラディッシュのツナ缶和え
  • 約10分
のんのん、の
のんのん、の
切ってしぼって、和えるだけ!ちょっと一品に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は1cmくらいの細切りに、胡瓜とラディッシュも細く切ります。
  2. 2 全てボウルにいれ、塩を振り、全体にまぜます。5分ほどおきます。
  3. 3 水でサッと洗い、しっかり水気をしぼります。
  4. 4 ツナ缶を油ごといれ、味塩こしょうを軽くふり、全体的にまぜます。

きっかけ

ツナ缶好きの娘がお野菜食べるために

  • レシピID:1980036305
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食白菜ラディッシュツナ缶簡単おつまみ
のんのん、の
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る