なすびのごま油、塩、ぽん酢♬ レシピ・作り方

なすびのごま油、塩、ぽん酢♬
  • 約10分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
ごま油の香りとあっさり塩、ぽん酢で味付け!いただきます(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすびを切ります。
  2. 2 強火に熱したフライパンにごま油をひき、なすびを入れ炒めます。
  3. 3 写真のように全体的にしんなりしたら塩を振り入れ、火を止めます。
  4. 4 器に盛り青ねぎをのせ、ぽん酢をかけ完成です!
    ごま油のいい香りと塩、ぽん酢のあっさりした味付けがとても美味しい♬

きっかけ

なすびが好きだから♬

  • レシピID:1980033927
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ポン酢ごま油
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る