なすびのごま油、塩、ぽん酢♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすびを切ります。
- 2 強火に熱したフライパンにごま油をひき、なすびを入れ炒めます。
- 3 写真のように全体的にしんなりしたら塩を振り入れ、火を止めます。
-
4
器に盛り青ねぎをのせ、ぽん酢をかけ完成です!
ごま油のいい香りと塩、ぽん酢のあっさりした味付けがとても美味しい♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)