定番☆ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ほうれん草 1袋
- ●白すりごま 大さじ4
- ●だし醤油 大さじ1
- ●みりん 小さじ1
- ●砂糖 小さじ1/2
作り方
- 1 ほうれん草を茹でている間に●印の調味料全てを混ぜておく。
- 2 食べやすい大きさに切って調味料混ぜ合わせたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぽちまるちーず
旦那と2人暮らし。晩ご飯やお酒のつまみ、お弁当用のおかずなど投稿していきます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)