ウインナーと大根と大根の葉っぱのポトフ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 大根を下ゆでしておきます
- 3 鍋に、オリーブオイルを入れてから、皮なしウインナーを入れて炒めていきます
- 4 3に、人参、玉葱を加え更に炒めてから、水を入れ煮込んでいきます
- 5 4に、大根を入れてから、大根の葉っぱを加え、コンソメ、醤油で味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)