新味料を使って✨ぶりの付け焼(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブリの切り身 4切れ
- 新味料 大さじ3
- 醤油 大さじ2
- 酒 大さじ2
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 酒、新味料、醤油を混ぜ合わせてから、ブリの切り身を漬け込んでおきます
- 2 サラダ油を入れてから1を弱火から中火で蓋をし焼いていきます
- 3 2に、漬け込んだ煮汁を全て入れて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)