鮭のアボカドポン酢 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭は塩こしょうして、薄力粉を茶こしで降る。
中火で温めたフライパンに油をひき、鮭を両面じっくりこんがり焼く。 -
2
アボカドは一口大に切り、レモン汁をかけて混ぜておく。
プチトマトは半分か4分割くらいに切っておく。 - 3 ①、②をボウルにいれ、ポン酢をかけて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)