魚肉ソと豚カツのソースピラフ(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
キャベツを下ゆでしておきます - 2 フライパンにひまわり油を入れてから卵を炒めておきます
- 3 2の卵を取り出してからとんかつ、魚肉ソーセージ、キャベツ、ねぎを炒めていきます
- 4 3に、塩コショーで味付けしてから冷やご飯2の卵、レタスを加え更に炒め、とんかつソースで味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)