魚肉ソと豚カツのソースピラフ(^ ^) レシピ・作り方

魚肉ソと豚カツのソースピラフ(^ ^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

  • 冷やご飯 4人分
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • とんかつ 1枚分
  • キャベツ 1枚
  • レタス 2枚
  • ねぎ 2〜3本
  • 2個
  • 塩コショー 4振り
  • とんかつソース 大さじ1
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます

    キャベツを下ゆでしておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから卵を炒めておきます
  3. 3 2の卵を取り出してからとんかつ、魚肉ソーセージ、キャベツ、ねぎを炒めていきます
  4. 4 3に、塩コショーで味付けしてから冷やご飯2の卵、レタスを加え更に炒め、とんかつソースで味付けし完成です

きっかけ

残ってたとんかつを使いました

おいしくなるコツ

とんかつソースで美味しいと思います

  • レシピID:1980026138
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る