鱈のバターポン酢 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鱈に塩こしょうをふり、薄力粉を両面つける。
-
2
中火で温めたフライパンにオリーブオイルをいれ、①を蓋なしで両面こんがり焼く。
皿に取り出す。 - 3 フライパンに★をいれ、バターをとかしたら②を戻し、からめて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)