皮なしウインナーとモロヘイヤのピラフ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから、皮なしウインナーを炒めていきます
- 3 2に、モロヘイヤ、もやしを加え更に炒めていきます
- 4 3に、卵を加え炒めてか、塩コショーで味付けしておきます
- 5 4に、冷やご飯を加え更に炒め創味シャンタン、醤油で味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ残りごはん・冷ごはん
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)