皮なしウインナーとモロヘイヤのピラフ(^○^) レシピ・作り方

皮なしウインナーとモロヘイヤのピラフ(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
モロヘイヤは下ゆでしたのを使っています

材料(4人分)

  • 冷やご飯 4人分
  • 1個
  • 皮なしウインナー 2本
  • モロヘイヤ 3グラム
  • もやし ふたつかみ
  • 創味シャンタン 小さじ1
  • 塩コショー 3振り
  • 醤油 小さじ1
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから、皮なしウインナーを炒めていきます
  3. 3 2に、モロヘイヤ、もやしを加え更に炒めていきます
  4. 4 3に、卵を加え炒めてか、塩コショーで味付けしておきます
  5. 5 4に、冷やご飯を加え更に炒め創味シャンタン、醤油で味付けし完成です

きっかけ

モロヘイヤがあったので

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

  • レシピID:1980025386
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ残りごはん・冷ごはん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る