白ごま入り(^○^)新生姜の甘酢漬け☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新生姜を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 1に塩を振っておきます
- 3 2の水分をしっかり取っておきます
- 4 鍋に、酢を入れ火にかけてから砂糖を加え一煮立ちさせておきます
- 5 4に、新生姜、白ごまを加え粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生姜(新生姜)
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)