わさび醤油で味付け☆長芋と焼き穴子の和え物☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
長芋を食べやすい大きさに切っておきます
きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます - 2 焼き穴子をトースターで5分ほど焼いてから食べやすい大きさに切っておきます
- 3 醤油、わさびチューブを混ぜ合わせておきます
- 4 1、2を混ぜ合わせ3で味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)