蓮根のすり身入り☆ピーマンの肉詰め(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦に半分に切っておきます
-
2
蓮根をすりおろしておきます
玉葱を食べやすい大きさに切ってレンジで温めておきます - 3 合挽きミンチ、2、塩コショー、卵を加え混ぜ合わせてから、成型しておきます
- 4 ピーマンに3を詰めておきます
- 5 フライパンにひまわり油を入れてから、4に、☆卵をつけながら焼いていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)