食パン10枚切りで☆豚カツと卵焼きサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉っぱを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、大根の葉っぱ、砂糖、醤油を混ぜ合わせフライパンにオリーブオイルを入れ挟みやすい大きさに弱火から中火で焼いておきます
- 3 食パンに片面マヨネーズ、もう片面をネオソフトを塗っておきます
- 4 3に、2、豚カツを挟んで完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)